• 设为首页
首页归侨侨眷

湖南省人大民侨外委赴省侨联调研“一法两办法”实施情况

2020年08月31日 16:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月31日电 据湖南省侨联网站消息,近日,湖南省人大民侨外委主任委员龙朝阳一行到省侨联调研“一法两办法”贯彻实施情况,并参观了机关文化长廊。湖南省侨联党组书记黄芳,省侨联党组成员、副主席孙民生、李祖元参加。

  座谈会上,孙民生就湖南省侨联贯彻实施归侨侨眷权益保护“一法两办法”情况作了汇报,并结合工作实际提出实施过程中存在的问题及建议。与会人员围绕纪念《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布实施三十周年座谈会筹备事项进行了交流,并对下阶段工作进行部署。

  龙朝阳对湖南省侨联贯彻落实“一法两办法”工作给予充分肯定。他指出,做好侨务工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,进一步提高做好侨务工作的责任感和使命感,推进侨务工作再上新台阶。要深入分析侨务工作国内国外环境新变化,找准工作的聚焦点和发力点。要加大侨法宣传力度,提高依法护侨水平,结合工作实际开展调研工作,为下一步湖南省人大常委会立法提出意见建议,切实维护好归侨侨眷合法权益。(聂伊岑)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信