• 设为首页
首页归侨侨眷

四川甘孜州德格县召开归侨侨眷代表大会

2020年09月01日 10:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都9月1日电 近日,四川甘孜州德格县归国华侨联合会成立大会暨全县第一次归侨侨眷代表大会召开,大会选举扎西泽仁为主席,泽仁错为副主席,贡呷、扎西青批为兼职副主席,金措为秘书长。

  四川省侨联二级巡视员龙博在会上说,德格县在建立健全侨联组织方面走在甘孜州的前列,为新时期甘孜州侨联事业发展打下了坚实的基础。侨联干部、侨务工作者用心用情用力当好归侨侨眷和海外侨胞的贴心人,成为侨务工作的实干家。把侨联建设成为广大归侨侨眷和海外侨胞可信赖的团结之家、奋斗之家、温暖之家。

  会后,龙博一行与第一届侨联负责人和侨资企业代表开展座谈,为德格县侨联的工作出谋划策。同时,龙博一行先后到德格藏医院、宗萨藏医院、宗萨般竺雅藏香工坊、宗萨宁达手工艺品有限公司、麦宿多瀑沟畜产业有限公司等侨资企业进行调研,详细了解当地企业发展情况,并对企业提出建议和希望。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信