• 设为首页
首页归侨侨眷

江苏镇江市丹徒区侨联开展法律学习线下活动

2020年09月02日 10:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(江苏省镇江市侨联网站图片)
(江苏省镇江市侨联网站图片)

  中国侨网9月2日电 据江苏省镇江市侨联网站消息,日前,江苏省镇江市丹徒区侨联在高资街道西斛村开展了学习《归侨侨眷权益保护法》《民法典》线下活动。归侨代表、留学生亲属、部分侨企老总和基层侨联工作者共20多人参加了活动。

  活动现场,西斛村党总支书记魏亮带领大家学习了《归侨侨眷权益保护法》,区侨联主席张军就《民法典》颁布实施的意义和对大家生活影响作了发言。

  此次活动是丹徒区侨联开展《归侨侨眷权益保护法》颁布实施30年宣传活动之一。6月份以来,丹徒区侨联先后在归侨侨眷、留学生亲属集中的乡镇和社区召开座谈会2次,举办法律咨询活动1次,侨法讲座1次。活动期间,共拉横幅16条,张贴宣传标语100余份。9月还将举办侨港资企业老总走进法院听法官讲法、以案释法活动。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信