• 设为首页
首页归侨侨眷

吉林省白山市召开第五次归侨侨眷代表大会

2020年09月30日 16:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(吉林省侨联网站)
(吉林省侨联网站)

  中国侨网9月30日电 据吉林省侨联网站消息,日前,白山市第五次归侨侨眷代表大会召开,会议选举产生白山市侨联第五届委员会委员27名,常务委员11名,兼职副主席2名,主席1名。吉林省侨联主席丁兆丽出席开幕式并致辞。白山市委常委、市委秘书长费洪海出席会议并讲话。白山市妇联党组书记、主席江世红代表人民团体致贺辞。会议由白山市侨联主席李晓丹主持。

  丁兆丽代表吉林省侨联向大会召开表示热烈祝贺,向出席大会的代表和白山市广大归侨侨眷、海外侨胞和侨联工作者致以诚挚的祝愿。她说,长期以来,白山市委、市政府始终关心和支持侨联事业发展,为侨联工作发挥优势、展现作为创造有利条件。白山市各级侨联组织团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞,务实进取、担当作为,特别是今年新冠肺炎疫情发生后,白山市侨联积极团结动员海内外侨界力量,展现了侨联组织暖侨心、稳人心、树信心的担当作为。

  丁兆丽对白山市侨联下一步工作提出希望。一是旗帜鲜明讲政治,凝聚广大海外侨胞和归侨侨眷共同奋斗的思想共识。二是服务大局善作为,助力白山绿色转型全面振兴。三是为侨服务强基层,进一步增强侨界群众幸福感、获得感。四是深化改革抓落实,推动侨联事业创新发展。

  费洪海对白山市侨联近年来的工作给予充分肯定。他希望白山市广大归侨侨眷和海外侨胞发扬报效家乡、造福桑梓的光荣传统,充分发挥优势,不断促进白山对外交流合作,在白山经济社会发展中贡献力量。全市各级侨联要发挥好侨联组织“民间外交”的作用,在对外交流中进一步提升白山的知名度和美誉度。

  开幕式前,白山市委书记王兵会见了丁兆丽。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信