中国侨联权益保障部部长调研郑州“侨胞之家”建设-中国侨网

  • 设为首页

中国侨联权益保障部部长调研郑州“侨胞之家”建设

2020年11月20日 13:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月20日电 据河南省侨联网站消息,日前,中国侨联权益保障部部长张岩一行调研郑州市“侨胞之家”建设,了解郑州市维护侨益、依法维权、为侨服务等工作。郑州市侨联党组书记、主席吕剑,四级调研员、办公室主任韩莉陪同调研。

  在管城区东关南里社区“侨胞之家”,张岩一行实地参观了“侨胞之家”活动阵地及“涉侨诉调维权工作室”,听取了社区在维护侨益、为侨服务等方面的工作开展情况。

  张岩对郑州市“侨胞之家”在矛盾化解纠纷前置化、社区法律援助志愿服务、法律维权多元化平台建设等方面所做的工作表示肯定,并对郑州市侨联开展的基层组织建设工作给予充分肯定。她指出,“侨胞之家”是加强侨联基层组织建设、凝聚侨心民意的重要阵地,是侨联贴近群众、服务群众的连心桥。郑州市侨联要进一步总结工作经验,借助社会各方力量,带领全市各级侨联组织,建立健全服务侨界群众的长效机制,继续做好为侨服务工作,把“侨胞之家”建设成归侨侨眷的温暖之家。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信