赵丽春当选为浙江省文成县侨联主席-中国侨网

  • 设为首页

赵丽春当选为浙江省文成县侨联主席

2021年01月14日 09:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月14日电 据浙江省侨联消息,1月12日上午,浙江省温州市文成县侨联八届六次全委会召开。会议审议通过了文成县侨联八届委员会所作的工作报告,同时选举赵丽春为县侨联八届委员会主席。

  赵丽春代表县侨联八届常委会作工作报告。报告指出,在县委县政府的正确领导和省、市侨联的有力指导下,文成县侨联围绕中心服务大局,充分发挥侨联组织六大职能作用,进一步凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益,在为侨服务、弘扬传统文化、招才引智、精准扶贫、疫情防控、组织建设等方面都取得了新成效。

  报告强调,2021年是“十四五”发展的开局之年,是同步开启现代化建设新征程的起跑之年,县侨联要进一步谋划和推进侨联工作,继续发挥桥梁纽带作用,凝聚侨心侨力侨智,为奋力续写“三美文成”新篇章,高标准建设“绿水青山就是金山银山”转化“重要窗口”贡献更大侨界力量。

  文成县委常委、统战部部长季昌丰,温州市侨联兼职副主席朱国栋,县委组织部副部长、老干部局局长蔡晓艳,县委统战部副部长、侨联党组书记赵丽春出席会议。会议由县侨联副主席赵东者主持。

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信