山东青岛市侨联主席赴莱西市走访 慰问归侨暖侨心-中国侨网

  • 设为首页

山东青岛市侨联主席赴莱西市走访 慰问归侨暖侨心

2021年01月19日 11:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月19日电 据山东省侨联网站消息,带着对归侨侨眷和侨资企业的殷切关怀,近日,青岛市侨联主席崔作一行来到莱西市姜山镇对归侨侨眷和侨资企业进行走访慰问。莱西市委统战部副部长、侨联主席赵剑飞参加走访慰问。

  青岛市侨联主席崔作一行先后深入归侨家中,与他们亲切交谈,详细询问他们及亲人的身体、生活和工作情况,了解所面临的困难和问题,并送上慰问金和慰问品,表达青岛市侨联对归侨侨眷的亲切关怀和节日问候。归侨们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢青岛市侨联长期以来的关心和帮助,表示侨联就是我们的“娘家人”,将会继续积极参与侨联工作。

  崔作一行先后深入归侨家中,与他们亲切交谈,详细询问他们及亲人的身体、生活和工作情况,了解所面临的困难和问题,并送上慰问金和慰问品,表达青岛市侨联对归侨侨眷的亲切关怀和节日问候。归侨们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢青岛市侨联长期以来的关心和帮助,表示侨联就是我们的“娘家人”,将会继续积极参与侨联工作。

  走访慰问中,崔作表示,青岛市侨联践行以侨为本、为侨服务的理念,深入关爱侨胞,密切联系侨企,切实做到知侨情、解侨忧、暖侨心,让归侨侨眷真正感受到党和政府的关怀和温暖,积极发挥好党委政府与侨资企业之间的桥梁纽带作用,在推动青岛市改革开放发展稳定中展示侨界风采。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信