福州长乐区海外侨领出席政协会 出谋献策助发展-中国侨网

  • 设为首页

福州长乐区海外侨领出席政协会 出谋献策助发展

2021年01月20日 09:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网福州1月19日电 (林虹)据福州长乐区侨联消息,近日,福州新区管委会副主任、区委书记何杰民带队走访看望长乐区政协海外华侨华人界别组侨胞侨领,听取委员们对家乡发展的意见建议,对委员们心系家乡的赤子情怀表示衷心赞许。

  何杰民指出,过去的一年,广大域外、海外政协委员和家乡人民守望相助、共战疫情,慷慨解囊、捐款捐物,为长乐做好疫情防控作出了突出贡献。长乐人民众志成城、共克时艰,圆满完成了“十三五”发展目标,数字产业不断壮大,优质教育、医疗资源持续落地,为将来发展夯实了基础。

  何杰民表示,“十四五”期间,长乐区将以做实做强做优实体经济为主攻方向,按照“扶引大龙头、培育大集群、发展大产业”工作要求,坚持“大抓产业、抓大产业”,全面提升产业基础高级化、产业链现代化水平,引导企业加快上市进程,力争十四五期间培育3至5家千亿级龙头企业。

  侨胞侨领表示,将一如既往地关心支持长乐发展,努力向域外、海外宣传推介长乐建设成果和招商、人才政策,发挥好桥梁纽带作用,积极向家乡引进项目、团队、人才,为家乡的发展出力献策。(完)

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信