厦门集美区举办省级“侨胞之家”及示范点授牌仪式-中国侨网

  • 设为首页

厦门集美区举办省级“侨胞之家”及示范点授牌仪式

2021年01月20日 09:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网厦门集美区举办省级“侨胞之家”及示范点授牌仪式。 王昌泽 摄
厦门集美区举办省级“侨胞之家”及示范点授牌仪式。 王昌泽 摄

  中国侨网厦门1月19日电 (王昌泽)据厦门市集美区侨联消息,近日,厦门集美区举办省级“侨胞之家”及示范点授牌仪式,厦门市侨联主席陈俊泳一行出席会议,并同与会的集美区侨联班子和归侨侨眷代表座谈交流,向大家致以新春佳节的美好祝福和问候。

  在授牌仪式上,陈俊泳主席、林中英副主席、陈初安部长分别为获得省级“侨胞之家”示范点的集美区侨联、灌口镇侨联和获得省级“侨胞之家”命名的集美街道侨联授牌,并实地参观了集美区省级“侨胞之家”示范点,对充实创新“侨胞之家”阵地的服务功能等提出了具体要求。

  集美区侨联主席陈群英表示,获评省级“侨胞之家”及示范点,成绩来之不易,要珍惜荣誉,主动作为,持续建好用好“侨胞之家”。

  据了解,此次厦门市获评省级“侨胞之家”示范点命名的单位共6家,集美区占2家;获评省级“侨胞之家”命名的单位共4家,集美区占1家。(完)

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信