厦门湖里区委统战部长慰问困难归侨-中国侨网

  • 设为首页

厦门湖里区委统战部长慰问困难归侨

2021年01月25日 15:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网刘云标(左)、严志和(右)慰问困难归侨陈长新。 蔡慧雯 摄
刘云标(左)、严志和(右)慰问困难归侨陈长新。 蔡慧雯 摄

  中国侨网厦门1月25日电 (黄霓裳 蔡慧雯)据厦门市湖里区侨联25日消息,近日,厦门湖里区委常委、统战部部长刘云标率队深入社区,看望慰问困难归侨,为他们送上春节慰问金和防疫口罩,并向他们致以美好的新春祝福。

刘云标(中)、严志和(右)慰问重症归侨王素儿。 蔡慧雯 摄
刘云标(中)、严志和(右)慰问重症归侨王素儿。 蔡慧雯 摄

  湖里区侨联主席严志和陪同走访慰问。

  刘云标一行分别慰问了缅甸困难归侨陈长新和柬埔寨重症归侨王素儿,并同他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体健康情况,仔细了解家庭生活的实际困难,认真倾听他的心声。

  刘云标一行特别叮嘱他们要保重身体,出门注意戴好口罩,遇到困难要及时找社区侨联反映。

  湖里区侨联表示,通过走访慰问,加强了区委统战部与归侨侨眷的沟通联系,让困难归侨感受到了组织的温暖,进一步凝聚了侨心,营造了良好的社会氛围。(完)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信