潮州市侨界志愿者协会参加“潮爱出发”公益活动-中国侨网

  • 设为首页

潮州市侨界志愿者协会参加“潮爱出发”公益活动

2021年02月04日 10:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网潮州市侨界志愿者协会会长蔡显灼上台授旗。(潮州市侨联微信公众号)
潮州市侨界志愿者协会会长蔡显灼上台授旗。(潮州市侨联微信公众号)

  中国侨网2月3日电 据潮州市侨联微信公众号消息,日前,2021年“潮爱出发”暖心公益活动启动仪式在潮州市人民广场举行。潮州市侨界志愿者协会派出志愿者,协助做好活动启动仪式、爱心礼包派送及入户慰问等工作。

  潮州市委常委、宣传部部长、市文明委副主任王文森在致辞中指出,“潮爱出发”暖心公益活动是潮州市今年创设的一项具有地方特色的公益活动,我市将继续加强统筹谋划,努力把活动打造成为潮州知名的特色公益品牌。希望全市各级各有关部门和社会各界、广大志愿者热诚参与爱心公益活动,共同传递尊崇模范、向善向上的文明风尚,让文明的火种传遍潮州大地。

  潮州市侨界志愿者协会会长蔡显灼表示,作为一名志愿者,将积极配合做好活动的各项工作,协助及时送出爱心大礼包,做到细致、严谨、认真、负责。同时,协会也将用实际行动,号召和感染更多市民加入志愿队伍,为创建大爱潮州,构建和谐社会贡献力量。

  启动仪式过后,载着爱心礼包的车队出发,侨界志愿者们走访慰问先进模范人物和生活困难群众,把党和政府的温暖祝福传递给千家万户。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信