海口市侨联到琼山区开展侨企调研-中国侨网

  • 设为首页

海口市侨联到琼山区开展侨企调研

2021年04月02日 10:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网海口4月1日电 (陈德壮)海口市侨联党组书记、主席陈文培于3月31日带队到海口琼山区云龙镇侨资企业玄机区块链科技有限公司开展调研。

  玄机区块链科技有限公司董事长宋一剑向调研组介绍企业发展现状。陈文培赞许侨商们埋头做事的干劲和心系桑梓的情怀,希望他们继续发扬锐意进取的奋斗精神,以长远的眼光做好发展规划,对优势产业予以科技赋能,将产业结构不断优化升级,为促进地方经济发展作出更大贡献。

  陈文培表示,云龙镇的归侨侨眷较多,拥有丰富的侨资源。希望基层侨联组织要当好广大侨胞的娘家人,持续关注侨资侨属企业发展,同时深化“双招双引”工作,助力打造人才聚集地和投资新高地。此外,还要主动搭建起侨界人士学习交流、开展活动、增进友谊的重要场所,进一步凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益。(完)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信