山西省侨联赴彭真故居纪念馆学习参观-中国侨网

  • 设为首页

山西省侨联赴彭真故居纪念馆学习参观

2021年04月12日 09:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:山西省侨联网站)
(图片来源:山西省侨联网站)

  中国侨网4月12日电 据山西省侨联网站消息,近日,山西省侨联赴山西侯马彭真故居纪念馆学习参观。

  山西省侨联党组书记、主席王维卿代表省侨联机关全体党员,向彭真铜像敬献花篮,并参观了彭真故居纪念馆。

  彭真故居纪念馆,坐落在山西省侯马市垤上村,是彭真出生和青少年时期生活、学习、成长的地方。

  此次学习参观活动,是山西省侨联开展党史学习教育的一项重要内容。

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信