鄂尔多斯市侨联调研组赴江苏、上海、深圳等地考察-中国侨网

  • 设为首页

鄂尔多斯市侨联调研组赴江苏、上海、深圳等地考察

2021年04月12日 10:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:内蒙古侨联网站)
(图片来源:内蒙古侨联网站)

  中国侨网4月12日电 据内蒙古侨联网站消息,近日,鄂尔多斯市侨联党组书记、主席胡日嘎带领调研组,先后到江苏省连云港市、深圳市、上海市等地考察,就经贸合作、项目落户等事宜与有关部门、企业进行沟通对接。

(图片来源:内蒙古侨联网站)
(图片来源:内蒙古侨联网站)

  在江苏省连云港市,调研组实地考察了中船重工第七一六研究所军民融合产品展厅,与企业负责人交换了相互交流提升的意见,向有关专家发出了到鄂尔多斯考察指导的邀请函。为了深化交流合作,谋求共同发展,鄂尔多斯市侨联与连云港市侨联签订了友好侨联合作协议。考察期间,连云港市政府市长方伟会见了考察团一行。

(图片来源:内蒙古侨联网站)
(图片来源:内蒙古侨联网站)

  东营昆宇电源科技有限公司和爱康集团是国内新能源制造和服务行业领军企业。在鄂尔多斯市侨联的牵线搭桥下,两家企业计划在鄂尔多斯江苏工业园区投建2条全自动pack生产线及大型储能系统组装线。为了做好项目对接,调研组深入到企业位于深圳、上海的生产车间、技术研发中心进行考察,与企业领导和项目负责人座谈交流,就项目落地实施的具体内容和双方合作方式等进行了详细洽谈。

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信