上海市侨联一行到静安区走访调研-中国侨网

  • 设为首页

上海市侨联一行到静安区走访调研

2021年04月12日 11:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:上海市侨联网站)
(图片来源:上海市侨联网站)

  中国侨网4月12日电 据上海市侨联网站消息,4月8日,上海市委统战部副部长、市侨联党组书记、市政府侨办主任王珏一行赴市侨(华)商会静安分会走访调研。静安区委常委、统战部部长凌惠康出席,市侨联海外联络二部有关负责同志陪同,区侨联党组书记、主席李敏参加。区侨联副主席、市华商联合会副会长、市侨商会副会长、市侨(华)商会静安分会会长、上海犇象商务咨询有限公司董事长陈峰接待调研。

(图片来源:上海市侨联网站)
(图片来源:上海市侨联网站)

  王珏对市侨(华)商会静安分会的工作给予了充分肯定。她表示,今年(2021年),上海市华商联合会和市侨商会将召开“两会融合”大会,希望静安高度重视,按照全市统一部署,主动配合协作。上海市侨联也会进一步加强指导,推动统战团体组织标准化规范化建设。要发挥侨资企业独特资源优势,增强侨(华)商会的吸引力和凝聚力,为上海和静安的“十四五”规划开局起步作出贡献。要发挥侨领的示范引领作用,为新侨做出榜样。

  陈峰介绍了市侨(华)商会静安分会的有关工作以及自身企业的发展历程。

  调研座谈前,王珏一行对犇象商务咨询公司进行了实地走访。

  市委统战部相关处室、市侨商会干部也参加了调研。

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信