辽宁省侨商联合会第四届会员大会召开-中国侨网

  • 设为首页

辽宁省侨商联合会第四届会员大会召开

2021年04月14日 13:48   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网辽宁省侨商联合会第四届会员大会13日在沈阳召开。辽宁省侨联供图 辽宁省侨联供图 摄
    辽宁省侨商联合会第四届会员大会13日在沈阳召开。辽宁省侨联供图 辽宁省侨联供图 摄

  中新网沈阳4月14日电 (李晛)辽宁省侨商联合会第四届会员大会13日在沈阳召开,来自全省的侨商代表齐聚一堂。中国侨商联合会秘书长夏付东出席会议并讲话。辽宁省侨联党组书记、主席王朝霞出席会议。本次大会得到了国内外友好协会商会的高度关注,收到贺信、贺电200余份。

  会议听取审议《辽宁省侨商联合会第三届理事会工作报告》;审议通过《辽宁省侨商联合会第四届会员大会选举办法》《辽宁省侨商联合会章程(修正案)》《辽宁省侨商联合会专业委员会管理办法》等;选举产生辽宁省侨商联合会第四届理事会、监事会和常务理事会。

  会上,为新成立的辽宁省侨商联合会青年委员会、科创委员会、农产委员会、贸易委员会、文教委员会、经信委员会六个专业委员会进行了授牌。

  辽宁省侨联党组成员、副主席候选人安建晔代表省侨联向大会的召开表示祝贺。他指出,辽宁省侨商会是全国先进侨商社会组织,为促进辽宁经济社会发展做出了突出贡献。希望省侨商会切实发挥领头雁作用,充分发挥资源优势,努力提升商会服务中心、服务大局的凝聚力和社会影响力。省侨联将一如既往重视支持省侨商会的工作,为省侨商会推进工作、开展活动创造更好的条件、提供更多的支持,进一步突出侨商主体地位,主动贴近侨商需求,拓宽服务范围,倾情打造“侨商之家”。(完)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信