四川达州市侨联赴南充考察交流侨情-中国侨网

  • 设为首页

四川达州市侨联赴南充考察交流侨情

2021年04月19日 11:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都4月19日电 近日,四川达州市侨联副主席唐琳彬率达州市高端人才储备服务中心副主任蒋说、达州市侨联相关负责人赴南充考察交流,就南充市留学归国人员联谊会、留学生家长联谊会成立及运行情况进行座谈交流。

  会上,与会人员观看了由南充市侨联制作的名为“以侨为侨·遇见南充”的海外宣传片。

  南充市侨联副主席刘祥林从南充市留学归国人员联谊会、留学生家长联谊会的成立背景、筹建情况、活动开展等方面作了详尽介绍。

  唐琳彬希望,两地侨联能以侨为桥,扩大交流渠道;以侨为联,夯实联谊内容;以侨为情,深化友好情谊。

  南充市侨联主席许琪表示,达州市侨联在服务地方经济,促进引资引智等方面取得了丰硕成果,值得南充市侨联学习借鉴。希望两地侨联进一步加强沟通联系,实现资源共享,互相借势借力,促进合作协作。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信