四川省侨联主席刘以勤调研成都市侨联工作-中国侨网

  • 设为首页

四川省侨联主席刘以勤调研成都市侨联工作

2021年04月19日 11:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都4月19日电 近日,中国侨联副主席、四川省侨联主席刘以勤,副主席徐永明等一行到成都市侨联调研指导工作。

  据悉,本次调研是落实中央、省委党史学习教育“我为群众办实事”和省侨联“为侨服务解难题”活动要求,领导干部带头深入分管领域、基层开展调研,把学习党史与总结经验、观照现实、推动工作相结合,更好为侨服务的具体举措。

  调研活动中,刘以勤和成都市侨联领导班子围绕进一步团结引领广大侨界干部群众感党恩、听党话、跟党走,在侨界广泛汇聚奋力迈进第二个百年奋斗目标的磅礴力量;整合侨务资源,立足新阶段、贯彻新理念、融入新格局,在主动融入国际、国内“大循环”中发挥好侨界力量共商务实合作、共谋创新发展,就下一步省、市侨联合作办好重大涉侨活动、推进侨联组织建设、打造华侨文化交流基地等方面的重点工作达成共识。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信