成都市侨联赴资阳市乐至县考察交流-中国侨网

  • 设为首页

成都市侨联赴资阳市乐至县考察交流

2021年04月21日 13:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都4月21日电 近日,成都市侨联专程赴资阳市乐至县考察交流,在交流座谈会上,两市侨联通报了去年的工作情况和2021年工作打算。

  据了解,去年7月《成德眉资侨联共促同城化发展战略合作协议》签订以来,成都市侨联和资阳市侨联在助推成渝地区双城经济圈、共促成德眉资同城化等方面精诚合作、携手奋进,取得了一定成效,尤其是共同承办“2020年成都海外华侨华人社团大会”,极大地拓展了海内外侨务资源,很好地促进了侨联工作。

  双方表示,两市各级侨联将继续加强合作交流,深入广泛开展合作,深入贯彻落实四川省推进成德眉资同城化发展领导小组第三次会议决定精神,为打造交界地带融合发展先行示范区最大限度凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,努力为成德眉资同城化发展作出新的更大的贡献,以优异的成绩向建党100周年献礼。

  座谈会上,乐至县侨联与成都市新津区、邛崃市侨联举行了缔结友好侨联合作协议签约仪式。(完)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信