上海侨联主席一行赴华侨摄影协会调研-中国侨网

  • 设为首页

上海侨联主席一行赴华侨摄影协会调研

2021年04月22日 15:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月22日电 据上海市侨联网站消息,日前,上海市侨联主席齐全胜一行赴市华侨摄影协会调研,了解协会发展特别是“追梦——上海侨界庆祝建党100周年摄影作品展”组织工作情况。会长唐震安等协会负责人、市侨联宣传网络部负责人参加座谈。

  “协会自1986年成立以来,秉承‘为会员服务、为社会服务’宗旨,联系海内外侨界摄影团体,打造了上海国际郎静山摄影艺术奖慈善摄影大赛等品牌项目。”唐震安介绍,“在迎接建党百年之际,协会在市侨联指导下,向海内外发出征稿启示,正抓紧组织上海侨界庆祝建党100周年摄影作品展,希望发挥自身特色优势,向建党百年献礼。”与会者就做好摄影展组织工作进行了讨论。

  齐全胜说,上海市华侨摄影协会集聚侨界内外摄影家和摄影爱好者,多年来在联谊团结、推动创作、打造品牌等方面做了富有成效的工作。在建党百年之际,协会在市侨联指导下,启动上海侨界庆祝建党百年摄影作品展组织工作。他指出,作品征集要围绕主题,面向侨界内外,将思想性与艺术性、群众性与专业性、地域性与广泛性、景观性与人文性有机结合,凸显精气神,抓好持续宣介,激发广大侨界群众参与热情,以摄影作品生动展现建党百年风华、展现祖国和上海时代新貌、展现侨界和社会各界奋斗追梦风采。市侨联职能部门要加强具体指导,给予有力支持,为办好群众性主题文化活动创造新经验。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信