辽源市侨联走进校园 慰问困难学生看望侨界先进典型-中国侨网

  • 设为首页

辽源市侨联走进校园 慰问困难学生看望侨界先进典型

2021年04月22日 15:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(吉林省侨联网站)
(吉林省侨联网站)

  中国侨网4月22日电 据吉林省侨联网站消息,日前,辽源市侨联走进校园,慰问长期资助的贫困学生,看望拜访侨界先进典型人物。

  慰问中,辽源市侨联领导详细了解了受资助学生的学习和生活状况,勉励她们要牢记党和政府以及社会各界的深情关怀,树立崇高的人生理想,发扬自信自立,自强不息的学习精神,长大以后以实际行动感恩社会,并表示辽源市侨联将把爱心助学活动将长期坚持下去,拓宽渠道,加大力度,让困难学生真切体会到共产党的伟大和社会主义大家庭的温暖。

  随后,市侨联一行来到辽源市田家炳高级中学,拜访看望侨界先进典型人物——该校教学校长任慧,并与学校相关领导进行座谈。任校长在田家炳高中从教37年,一直辛勤耕耘在教学一线,为教育事业做出巨大贡献,获得各类荣誉50多项,成果、论文、案例、课件获奖70余项,教育科研获奖32项,出版著作10篇,2020年被评为吉林好人。

  辽源市侨联领导对任校长37年来扎根基层,不忘初心、为党育人、为国育才,坚持立德树人的大爱情怀表示钦佩,同时希望任校长发挥好侨界先进典型示范引领作用,继续保持教学特色,创新教育模式,培养更多优秀接班人。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信