湖南省岳阳县侨联开展落实长江保护法环保活动-中国侨网

  • 设为首页

湖南省岳阳县侨联开展落实长江保护法环保活动

2021年04月22日 15:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(湖南省侨联网站)
(湖南省侨联网站)

  中国侨网4月22日电 据湖南省侨联网站消息,日前,岳阳市岳阳县侨联组织机关干部和侨界群众在麻塘大堤开展“贯彻落实长江保护法,携手共护母亲河”环保活动。

  活动现场,大家一起学习《中华人民共和国长江保护法》,发放保护长江法规条文和典型案例,牢固确立不要触碰法律红线的观念,同时开展清理堤坝生活垃圾、水中漂浮物等环保活动。

  此次活动使该县侨界群众深刻领会到实施长江保护法、守护好“一江碧水”的重要意义,增强了建设秀美幸福荣城的光荣感、责任感和使命感。大家纷纷表示,保护长江,人人有责,这是新时代赋予的任务,一定为长江生态保护和全县绿色高质量发展贡献侨界力量。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信