深圳南山区侨商智库平台推介会举行-中国侨网

  • 设为首页

深圳南山区侨商智库平台推介会举行

2022年05月27日 11:01   来源:深圳侨报   参与互动参与互动
字号:

  南山区外贸企业政策宣讲暨侨商智库平台推介会举行

  本报讯 (深圳侨报记者 柯东波 通讯员 阎俊) 近日,深圳市南山区外贸企业政策宣讲暨侨商智库平台推介会在区党群服务中心举行。

  活动中,来自深圳海关、中国出口信保深圳分公司、南山区企服中心的专家分别解读了RCEP原产地规则和享惠通关实务,市、区两级出口信保政策,以及南山区服务企业发展方面的情况。南山区党群服务中心介绍了强化党建引领,推动经济发展和非公党建齐头并进的服务举措。深圳市侨商智库研究院相关负责人介绍了搭建侨交会平台,帮助外贸企业“走出去”对接海外资源、开拓海外市场的情况。

  作为南山区对接侨商智库平台、服务企业“走出去”的具体举措,此次活动受到了外贸企业的欢迎。与会企业代表纷纷表示,活动进一步加深了大家对海关、外贸相关政策的了解,同时推动企业与侨商智库平台的对接,让企业“走出去”的步伐更稳更快了。

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信