贺州市首个华人华侨创新创业基地揭牌-中国侨网

  • 设为首页

贺州市首个华人华侨创新创业基地揭牌

2022年07月22日 09:29   来源:华声晨报   参与互动参与互动
字号:

  贺州市首个华人华侨创新创业基地揭牌

  本报贺州讯(通讯员吴远洁 陈晨) 近日,贺州市侨联、八步区侨联举行“华人华侨创新创业基地”揭牌仪式,并开展“侨聚新力量,奋进新征程”侨界人士创新创业经验交流系列活动。贺州市侨联主席古广清参加活动并致辞。

  古广清指出,全市侨联系统要以建设华人华侨创新创业基地为契机,以平台凝聚侨心,以平台服务侨众,为高水平建成广西东融先行示范区贡献侨的力量。

  活动以视频连线方式与马来西亚外交部发展司司长黄奕瑞进行了“云交流”,互相推介当地的文化习俗,共话乡情、共寻商机、共谋发展,并就搭建两地沟通互动桥梁达成了共识。

  本次活动还举办了“书香润侨·香溢寿城”音乐读书分享会,美国华侨、原香港电视广播有限公司导演刘仕裕围绕运用新媒体平台创新创业作了经验分享,与会人员运用多种形式分享了“侨心永向党”的情怀与心声。

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信