第四期深圳海归人才就业座谈会举行-中国侨网

  • 设为首页

第四期深圳海归人才就业座谈会举行

2022年08月11日 10:30   来源:深圳侨报   参与互动参与互动
字号:

  第四期深圳海归人才就业座谈会举行

  本报讯 (深圳侨报记者 柯东波) 近日,深圳市海归协会举办第四期“心系海归·筑梦同行”深圳海归人才就业座谈会。

  座谈会上,市海归协会会长杨鹏从落户情况、校招社招、职业规划、薪资需求、跨界工作、专业与岗位匹配度等进行提问,并就疫情对目前就业市场的影响与海归代表进行了交流。同时,特别邀请了金蝶、迪卡侬的企业代表以及前沃尔玛HRBP出席,分享企业的人才需求以及企业在招聘用人和筛选简历中的考量,给海归未来发展提供了实质性建议。

  海归代表表示,此次座谈会让海归青年有了和企业面对面交流的机会,从而直接了解企业在招聘方面的需求,今后将努力提升综合能力,扎根深圳实现人生梦想。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信