柳州市侨联召开“侨企互通促就业”宣传座谈会-中国侨网

  • 设为首页

柳州市侨联召开“侨企互通促就业”宣传座谈会

2022年08月12日 08:53   来源:华声晨报   参与互动参与互动
字号:

  柳州市侨联召开“侨企互通促就业”宣传座谈会

  本报柳州讯(通讯员柳侨轩) 近日,柳州市侨联召开“侨企互通促就业”宣传座谈会。柳州市侨联主席高宇、柳州工学院党委书记罗云贵、柳州市华商会理事和企业代表等出席座谈会。

  座谈会上,高宇传达学习了中国侨联、自治区侨联有关文件及柳州市年中工作会议精神;罗云贵介绍了柳州工学院作为应用型大学服务地方经济建设和社会发展的办学理念以及学院规模、建设发展和专业设置等有关情况,大家就高校人才培养输送和企业用工需求开展交流。

  高宇在会上强调,开展“侨企互通促就业活动”是贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求的具体体现;柳州市侨联要为校企搭建交流合作平台,在服务华商企业畅通用工需求和高校应届毕业生充分就业方面发挥积极作用,奋力推动柳州市经济社会高质量发展,喜迎党的二十大胜利召开。

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信