深圳市宝安区侨联代表参加广东全省基层侨联干部培训-中国侨网

  • 设为首页

深圳市宝安区侨联代表参加广东全省基层侨联干部培训

2022年09月15日 09:50   来源:深圳侨报   参与互动参与互动
字号:

  宝安区侨联代表参加全省基层侨联干部培训

  本报讯 (深圳侨报记者 张珊 通讯员 邓嘉裕) 近日,(深圳市)宝安区侨联代表参加广东省侨联第四期基层侨联干部培训班。该培训班在肇庆举办,为期5天,参加人员包括全省各级侨联干部、涉侨社团组织骨干、“侨胞之家”负责人等。

  培训期间,中国侨联基层建设部综合处负责人以《加强新时代侨联组织建设,更好发挥侨务资源独特作用》为题,从“侨史和侨联组织发展沿革”“侨务工作新态势和工作方针、政策”“推动和加强侨联组织建设的要点”三个方面做了深刻阐述。培训班移动课堂——“岭南文化在肇庆”在肇庆砚洲岛“中国华侨国际文化交流基地”举行,大家全方位、多角度地感受肇庆砚洲岛“中国华侨国际文化交流基地”侨文化底蕴和建设新风貌……

  据了解,宝安区侨联工作服务力度逐年加大,今年在全市各区率先完成十个街道侨联换届选举工作,开展一系列服务侨胞侨商侨企工作,以“有人员、有机构、有阵地、有经费、有活动”等“五有”标准开拓新局面,争取做侨界群众的贴心人和领路人,为宝安“三城”建设贡献广大侨胞侨企智慧和力量。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信