福建推出近千项惠民举措 助推新春文旅市场回暖-中国侨网

  • 设为首页

福建推出近千项惠民举措 助推新春文旅市场回暖

2023年01月13日 15:10   来源:福建侨报   参与互动参与互动
字号:

  福建推出近千项惠民举措 助推新春文旅市场回暖

  本报讯 2023年春节临近,记者从1月10日召开的福建新春文旅活动新闻发布会上获悉,福建省文旅系统计划推出近千项新春文旅惠民活动及措施,助推新春文旅市场复苏回暖。

  据介绍,节日期间将通过线上线下相结合的方式,为广大群众提供114场文艺演出、47场群众性惠民活动和200多场文博展览,为假日呈上丰富多彩的文化大餐。其中,包括“福见好戏”展演,浸入式戏剧《雀起无声》在烟台山重启,闽剧《画网巾先生》、杂技情景剧《福人游记》首演,福茗戏院正式亮相,茶文化主题演出,展播一批福建获国家级奖项舞台艺术优秀作品等。

  在文旅活动方面,全省各地也将围绕传统民俗、非遗体验、迎春送福等主题,推出近300场年味十足、内涵丰富的文旅营销活动。

  引人注目的是,在世界各地,9个福建文化海外驿站将开展“清新福建下午茶”之“福建有约”新春团拜活动、9个福建旅游海外合作推广中心将参与所在国举行的新春巡游,传达新春祝福。(朱婷)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信