• 设为首页
首页

中国公民赴俄罗斯加里宁格勒州可申办电子签证

2019年08月22日 13:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月22日电 据领事直通车微信公众号消息,近日,俄罗斯驻华使馆告,自2019年7月1日起,俄方对中国等53国公民赴俄罗斯加里宁格勒州办理一次入出境有效的商务、人文和旅游类电子签证。

  持普通护照或公务普通护照的中国公民可登陆俄罗斯外交部网站免费申请赴加里宁格勒州的电子签证。申请人需不晚于入境日期前4个自然日,以电子文件形式提交附有数码照片的电子申请表,无需提交其他文件。电子签证自签发之日起有效期为30日。持有人自入境之日起可在加里宁格勒州境内停留8日。

  电子签证持有人通过加里宁格勒州的Kaliningrad(Khrabrovo)航空口岸, Kaliningrad、Kaliningrad(Baltiysk)、Kaliningrad(Svetly)港口口岸,Bagrationovsk、Gusev、Mamonovo(Gzhekhotki)、Mamonovo(Gronovo)、Morskoye、Pogranichnyy、Sovetsk、Chernyshevskoye公路口岸,Mamonovo、Sovetsk铁路口岸入出俄境,且仅能在加里宁格勒州活动,不允许经过俄其他地区进入或离开该州,包括转机。

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信