• 设为首页
首页互动与服务

印尼巴厘省华裔总会与象棋协会举办慈善公益活动

2020年01月14日 13:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月14日电 据中国驻登巴萨总领事馆网站消息,近日,印尼巴厘省华裔总会和象棋协会联合举办了迎新春慈善公益活动。副总领事陈巍出席并致辞。

  副总领事陈巍代表总领馆向大家致以新年问候。他表示,春节已成为印尼法定节假日,是广大海外华人共同庆祝的佳节。把庆贺春节与慈善公益相结合,传递爱心,回馈社会,有力弘扬了团结互助的中华文化传统,是一件非常有意义的事情。总领馆愿积极支持并参与此类公益活动,增进中印尼民众相互了解和友谊。

  本次活动内容丰富,形式多样,有无偿献血、义诊、中医药体验和象棋比赛等。巴厘省各界不分男女老幼和宗教族群,纷纷踊跃参与,场面热烈而有序。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信