• 设为首页
首页互动与服务

驻新加坡使馆为在新中国公民发放口罩等防护物资

2020年03月27日 09:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月27日电 据中国驻新加坡大使馆网站消息,近日,中国驻新加坡使馆在安全提醒中提及正在筹措口罩等防护物资的消息。连日来,不少中国公民打来电话询问有关情况。

  筹措、发放防护物品是为了帮助在新中国公民就地做好个人防护,数量虽不多,但体现的是党和政府对海外中国公民的关心关怀。考虑到在新中国公民人数众多,筹措物资需要一定时间,为做到有序发放,将采取事先登记,分批发放的方式。请有需求的中国公民提前联系使馆进行登记,并根据使馆通知的时间来使馆领取。因物资有限,暂不能重复领取。

  第一轮发放登记将截至3月31日,此后使馆将进一步加大筹措物资工作力度,并视疫情发展情况适时再启动登记发放工作。

  登记方式:发短信至92971517,短信内容包括领取口罩的中国公民的姓名、护照号码、联系方式、居留目的(留学、工作、探亲、永居等)。如为多人领取,每位领取人均需填写。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信