• 设为首页
首页互动与服务

中国驻爱尔兰大使馆为留学人员发放第二批“健康包”

2020年04月12日 09:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月12日电 据中国驻爱尔兰大使馆微信公众号消息,中国驻爱尔兰大使馆努力多方筹集防疫物资,为在爱留学生发放“健康包”。第一批“健康包”已于4月2日起陆续发放。第二批“健康包”登记已于4月8日结束,将从4月12日起发放到第二批补充登记的同学手中。

  此外,中国驻爱尔兰大使馆还筹措到少量连花清瘟胶囊,因数量有限,将根据各高校目前在校学生人数,按比例发放到各高校学联,供身体不适的同学按需领取。中国驻爱尔兰大使馆仍在继续筹措防疫物资,并视情发放给同学们。

  中国驻爱尔兰大使馆特别感谢不辞辛苦协助发放“健康包”的全爱学联、各高校学联及热心志愿者同学。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信