• 设为首页
首页互动与服务

中国医疗专家组抵达缅甸曼德勒

2020年04月15日 10:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月15日电 据中国驻缅甸曼德勒总领事馆网站消息,日前,在中国驻缅甸使领馆和缅甸卫生体育部、曼德勒省、市有关部门积极协调下,正在仰光协助缅方抗击新冠肺炎疫情的中国医疗专家组一行,不顾在缅多日辛劳,风尘仆仆来到曼德勒协助当地防疫工作。

  中国驻曼德勒总领事陈辰会见了云南省中医药管理局杨丽娟副局长为组长的专家组全体人员,感谢他们为中缅合作抗击疫情所作贡献并就专家组在曼德勒开展工作进行交流。会见中,云南省主管省领导和陈辰通话,了解专家组工作情况,转达云南省委、省政府亲切慰问。

  中国医疗专家组在曼德勒期间,将会同当地医疗卫生部门,实地考察曼德勒医疗设施并对缅方疫情防控工作提出意见和建议。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信