• 设为首页
首页互动与服务

中国驻喀麦隆使馆向侨胞发放防疫应急物资

2020年04月21日 15:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:中国驻喀麦隆大使馆网站
图片来源:中国驻喀麦隆大使馆网站

  中国侨网4月21日电 据中国驻喀麦隆大使馆网站消息,4月17日,为进一步做好在喀麦隆中国侨民新冠疫情防控工作,驻喀使馆近期从国内紧急调运一批防疫防护用品(口罩、手套、温度计、防护服等),通过喀主要城市雅温得和杜阿拉侨团和商会及领事协助志愿者等向有需求的侨胞发放。

图片来源:中国驻喀麦隆大使馆网站
图片来源:中国驻喀麦隆大使馆网站

  中国驻喀麦隆大使王英武向各侨团和商会负责人和志愿者转交防疫防护用品,并鼓励大家积极发挥各自作用,团结协助旅喀侨胞就地防疫,同时关注当地可能因疫情引发的社会经济动向,加强安全防范。使馆将始终和中国同胞站在一起,通过各种方式与大家保持密切联系,发布权威信息,提供医疗问诊资源,全力提供领事保护和协助,维护侨民合法权益。

  喀麦隆中国和平统一促进会、福建同乡会会长翁木兴、中喀文化交流协会会长陈伯松等当地侨领和志愿者代表纷纷表示,感谢使馆向喀华人华侨提供目前十分急需的防疫防护用品,充分感受到祖国对旅喀侨民的关心爱护,各侨团和商会将在使馆指导和支持下,团结互助,遵规守法,继续发挥各自优势,积极做好疫情防控和安全防范等工作。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信