• 设为首页
首页互动与服务

驻塞拉利昂大使慰问塞拉利昂大学孔院教师和志愿者

2020年04月21日 15:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:中国驻塞拉利昂大使馆网站)
(图片来源:中国驻塞拉利昂大使馆网站)

  中国侨网4月21日电 据中国驻塞拉利昂大使馆网站消息,近日,驻塞拉利昂大使胡张良专程赴塞拉利昂大学孔子学院亲切看望慰问孔院教师和志愿者,实地了解学校孔院新冠肺炎疫情防控情况、大家工作生活状况以及所面临的困难。

  胡张良转达了国家教育部和孔院总部对孔院教师及志愿者的关心慰问,介绍了国内疫情防控以及塞疫情最新发展形势,并详细询问了孔院教学工作、防疫和生活物资储备、水电供应等情况。他希望孔院全体人员在遵守塞方防控措施的基础上,做好自身防护,加强安全防范,安心职守,为国内和塞方抗疫取得彻底胜利做出应有的贡献。

  塞拉利昂大学孔院中方院长柏树平代表该院全体中方人员感谢国内及使馆的亲切关怀和指导帮助,介绍了孔院疫情防控、日常生活和教学安排等情况,并表示塞大孔院全体人员将继续在使馆领导下,团结一心、守望相助,共同应对好此次疫情带来的困难与挑战。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信