• 设为首页
首页互动与服务

驻孔敬总领馆为中国留学生和志愿者教师发放“健康包”

2020年04月24日 16:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:中国驻孔敬总领事馆网站
图片来源:中国驻孔敬总领事馆网站

  中国侨网4月24日电 据中国驻孔敬总领事馆网站消息,4月23日,驻孔敬总领馆举行首批“健康包”发放仪式,廖俊云总领事、李秀华副总领事出席,孔敬孔子学院院长胡琳、志愿者管理教师韩瑞宝、领事协助志愿者欧阳友明作为代表参加仪式。

  廖俊云表示,领馆高度重视领区内中国留学生、志愿者教师等中国公民的疫情防护工作。考虑到当地防护物资短缺,领馆在力所能及的范围内,第一时间紧急筹措相关防疫物资。目前,泰东北疫情形势相对稳定,但仍不可掉以轻心。希望大家密切关注领馆相关提醒,遵守各项防疫措施,减少不必要外出,尽量避免长途旅行,客观冷静,科学防护。

  据悉,该批“健康包”包含一次性口罩、领保手册,并附《金链花开手牵手,红旗遥望心连心——廖俊云总领事致在泰东北同胞的一封信》,将陆续送达泰东北各府中国留学生、孔子学院教师、领事协助志愿者手中。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信