• 设为首页
首页互动与服务

中国驻哈巴罗夫斯克总领馆官员走访看望在哈华商

2020年04月26日 15:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:中国驻哈巴罗夫斯克总领事馆网站
图片来源:中国驻哈巴罗夫斯克总领事馆网站

  中国侨网4月26日电 据中国驻哈巴罗夫斯克总领事馆网站消息,近来,新冠肺炎疫情在俄罗斯迅速蔓延,驻哈巴罗夫斯克总领馆领区(哈巴罗夫斯克边疆区、萨哈共和国、阿穆尔州、犹太自治州)所在的远东地区出现上千名确诊病例。

图片来源:中国驻哈巴罗夫斯克总领事馆网站
图片来源:中国驻哈巴罗夫斯克总领事馆网站

  4月24日,驻哈巴罗夫斯克总领馆领侨处看望了哈巴罗夫斯克市部分华人个体商户,并给他们送去2000只医用防护口罩,同时嘱咐他们严格遵守俄中央和地方政府的各项防疫规定,加强个人防护,减少一切不必要的人员流动。

  华人个体商户对总领馆在如此艰难时刻为他们送来难得的防疫口罩表示深深的感谢。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信