• 设为首页
首页互动与服务

驻孔敬总领事慰问侨团代表 了解侨胞受疫情影响情况

2020年04月28日 15:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月28日电 据中国驻孔敬总领馆网站消息,4月24日,中国驻孔敬总领事廖俊云就疫情防控工作会见孔敬侨团代表,孔敬24侨团主席李舒豪及主要侨领参加。

  总领事廖俊云对侨领们表达了关切和慰问,并详细了解了当地华侨华人工作生活受疫情影响情况。廖表示,衷心感谢泰东北的侨胞们在国内抗疫最艰难时期心系祖(籍)国,积极捐款捐物,领馆专门制作了《泰东北各界支援中国抗击新冠肺炎疫情捐助名册》送给各捐助单位。总领馆将一如既往地关心和支持侨团工作,为领区侨胞提供力所能及的支持和帮助。

  与会侨领纷纷感谢总领馆的关心和支持,表示大家将继续发扬互帮互助精神,科学防护,共抗疫情。

  会见后,廖俊云总领事向24侨团主席李舒豪转交了国内受捐单位的感谢信。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信