• 设为首页
首页互动与服务

中国驻棉兰总领事与领区外派教师代表视频座谈

2020年04月28日 16:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月28日电 据中国驻棉兰总领事馆网站消息,当地时间4月27日,中国驻棉兰总领事邱薇薇与领区外派教师代表进行视频座谈,就疫情防控工作等进行指导。副总领事王军参加会议。

  邱薇薇表示,党中央、国务院和国内有关部门,高度重视包括教师们在内的海外中国公民的生命安全和身体健康,驻棉兰总领馆也一直牵挂着大家的安危。她表示,外派中国教师长期以来为促进中印尼文化交流与友好关系发展做出积极贡献。各位老师在疫情期间坚守岗位,值得敬佩。希望大家提高防范意识,加强自我防护,做好充分应急准备,严格遵守当地法律法规,履行自身社会责任。总领馆将一如既往地为当地外派中国教师及中国同胞提供支持和帮助。

  与会教师简要介绍了各自情况及采取的防疫措施,表示总领馆在特殊时期以特殊方式与大家深入座谈,充分体现了党和国家对海外中国公民的关心和呵护,感谢总领馆一直以来的支持与帮助,期待疫情尽快过去,恢复正常教学及文化交流等工作。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信