• 设为首页
首页互动与服务

中国驻波兰大使与驻波兰中资企业视频连线

2020年04月28日 16:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月28日电 据中国驻波兰大使馆网站消息,当地时间4月24日,中国驻波兰大使馆与波兰中国总商会共同举办中国驻波兰大使刘光源与驻波中资企业视频连线活动。来自金融、电信、物流、医疗、农食品、加工制造、承包工程等行业的28家驻波中资企业70余名代表参加连线,围绕疫情防控、社会责任等问题交流经验。

  刘光源大使表示,新冠肺炎疫情暴发以来,波兰中国总商会和各在波中资企业,全力做好疫情防控,采取有效措施确保在波员工及家属“零感染”;积极履行社会责任,向国内、驻在国及留学生群体捐赠大量医疗防护物资;着力推进防疫知识普及,加强对中外员工的人文关怀和疏导安抚;积极应对疫情冲击,努力稳住业务发展基本盘,工作成效显著,赢得良好声誉。

  刘光源指出,党和政府十分挂念每位海外中国同胞的健康安全和合法利益,使馆坚决落实党中央、国务院决策部署,时刻关注波兰疫情发展,将保障在波中国同胞的健康安全放在首位。

  刘光源表示,希望驻波中资企业树牢底线思维,继续落实落细各项疫情防控措施,加强对员工的关心关爱,传递以人为本的理念,储备充足防疫物资,做好与新冠病毒长期斗争的准备。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信