• 设为首页
首页互动与服务

驻纳米比亚使馆向在纳中国公民发放口罩

2020年05月07日 15:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月7日电 据中国驻纳米比亚大使馆网站消息,当前纳米比亚新冠肺炎疫情仍未结束,纳政府要求前往公共场所人员一律佩戴口罩。中国驻纳米比亚大使馆已在为每一位在纳中国公民配发一定数量的医用口罩。目前大多数侨民已通过纳米比亚中华工商总会、纳米比亚中国和平统一促进会、纳米比亚中资企业商会提出领要口罩申请,各地领保志愿者和侨领负责分发。

  据了解,还有个别侨民未能通过上述渠道提出申请。请上述侨民于5月8日前与纳米比亚中华工商总会理事黄志雄先生(手机号:0811273298)联系,通过短信向其提供个人姓名、手机号及在纳具体地址,以便落实口罩领取事宜。

  请大家严格遵守驻在国各项防疫规定和措施,做好个人卫生防护并确保健康安全,共同维护海外中国人良好形象,为纳米比亚战“疫”最终取得胜利作出应有贡献。

【责任编辑:王盼盼】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信