• 设为首页
首页互动与服务

驻尼泊尔使馆提醒在尼中国公民遵守当地防疫措施

2020年05月11日 13:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(中国驻尼泊尔大使馆网站截图)
(中国驻尼泊尔大使馆网站截图)

  中国侨网5月11日电 据中国驻尼泊尔大使馆网站消息,中国驻尼泊尔使馆谨提醒在尼中国公民,严格遵守尼法律法规,依法理性表达合理诉求,理解并配合尼方全国性封国、封关、封航政策措施,避免不必要的外出,继续居家做好自身防护。

  为配合做好相关防疫工作,保障在尼中国公民的健康和安全,减少大家不必要的外出,避免人员聚集,使馆已将在尼中国公民困难情况报备统计方式调整为二维码扫码、在线提交,并不再接受任何人员于封城期间来馆报备相关信息。如根据报备的困难情况,需提供必要的领事协助,使馆将主动联系当事人,请注意随时保持电话畅通。

  如遇紧急情况,请与使馆联系。中国驻尼泊尔使馆领事保护与协助电话:00977-1 4431511、00977-9828713715(涉疫情专线)。

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心:+86-10-12308。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信