• 设为首页
首页互动与服务

中国驻札幌总领事馆召开中资企业疫情防控视频会议

2020年05月11日 16:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月11日电 据中国驻札幌总领事馆网站消息,日前,驻札幌总领馆就新冠肺炎疫情防控工作召开中资企业疫情防控第三次视频会议,领区内各中资企业负责人参加会议。

  中国驻札幌总领事孙振勇首先向各位中资企业负责人致以亲切慰问。疫情发生以来,中资企业迅速响应,积极应对,为疫情防控工作做出积极贡献。孙振勇表示,党和政府对海外中资企业疫情防控非常重视和关心,对中资企业员工十分牵挂。希望各中资企业要把疫情防控作为首要任务,中资企业员工的生命健康和人身安全高于一切,要压实主体责任,全面排查风险,加强疫情防控。他还表示,在此前与北海道知事、经济部长、入管局长等会见中,多次强调了中资企业在北海道与中国经贸交流中发挥的重要作用,希望双方进一步加强协作,夯实合作基础,为后疫情时期进一步合作与发展贡献力量。

  各中资企业负责人感谢总领馆在疫情期间对中资企业员工的持续关怀,并表示将积极配合总领馆疫情防控工作,稳定人心,稳住队伍,全力做好防控并积极做好复工复产的准备,为中日经贸往来、旅游观光、人员交流的早日恢复集聚力量。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信