• 设为首页
首页互动与服务

驻米兰总领馆召开中资企业视频座谈会

2020年05月28日 16:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月28日电 据中国驻米兰总领馆网站消息,当地时间5月27日,驻米兰总领馆召开领区中资企业视频座谈会,中国银行、中国国航、中国电建等19家企业和机构代表参加会议,中国驻米兰总领事宋雪峰出席活动并讲话,参赞舒骆玫主持会议。

  会上,各企业和机构代表逐一发言,就自身疫情防控情况、复工复产情况、遇到的问题困难及中意经贸合作等进行交流。

  宋雪峰充分肯定中资企业自身疫情防控工作和为中意两国抗疫作出的突出贡献。宋雪峰指出,中国政府高度关心海外中资企业机构和人员安全,各企业和机构要严格遵守意方法律法规,做好常态化疫情防控,稳妥推进复工复产,避免出现聚集性疫情,关心员工身心健康,并在此基础上稳步推进中意务实合作,为中意两国建交五十周年、文化旅游年和“一带一路”合作添砖加瓦。总领馆永远是中资企业的坚实后盾,积极支持、服务中资工作。

  与会代表纷纷感谢疫情暴发以来驻米兰总领馆的关心、支持和指导,表示将严格按照两国政府和使领馆要求,做好疫情防控,稳妥推进复工复产,为中意经贸合作和友好往来贡献更多力量。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信