• 设为首页
首页互动与服务

多哥政府解除部分疫情管控措施 中使馆提醒侨胞注意

2020年06月10日 14:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月10日电 据中国驻多哥大使馆网站消息,6月8日,多哥政府发表公告宣布将自6月9日起解除宵禁、城际交通管控等防疫措施,同时要求所有人员必须佩戴口罩。

  多政府强调,以上措施并不意味着疫情结束,所有人员仍需遵守个人与集体防护措施,如勤洗手、勤消毒、避免握手与拥抱等。

  驻多哥使馆提醒广大侨胞密切关注当地政府发布的最新消息,遵守并主动配合相关防疫举措,同时继续保持警惕,做好个人防护,提高安全防范意识,避免不必要的外出和社交活动。如发现疑似病情或相关感染症状,应及时接受治疗并报告使馆,使馆将提供必要协助。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信