• 设为首页
首页互动与服务

中使馆将向旅居赤道几内亚中国公民发放“健康包”

2020年06月23日 09:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月23日电 据中国驻赤道几内亚大使馆微信公众号消息,赤道几内亚发生新冠肺炎疫情以来,驻赤几使领馆一直心系旅居赤几侨胞的安全和健康。近期,使馆在国内相关部门协助下,自筹资金,克服国际运输和清关等困难,从国内采购了一批防疫物资,分装成“健康包”准备发放给旅居赤几的同胞,用于大家进行自我防护。发放具体安排如下:

  一、发放对象

  在使馆5月8日发布的“关于旅居赤道几内亚中国公民登记领取应急防疫物资的通知”下进行了领取登记及有特殊困难的人员。

  二、发放时间、地点和要求

  (一)在比奥科岛地区,由赤几华侨华人总商会受托发放。相关中国公民请于6月24日上午10点至18点持本人护照原件赴肯德基餐厅(马丁超市旁)签字领取。本人无法亲自前往领取者,可委托他人携护照复印件、手写委托书代领。领取联系人:留先生,电话:222057888。

  (二)在大陆地区,由于国际和赤几国内物流等原因,有关防疫物资尚未到齐,驻巴塔总领馆将在“健康包”物资到齐后,及时通知大陆地区侨胞领取。

  三、有关提醒

  (一)“健康包”内防护用品仅限自用。有关物品请按医嘱和说明正确使用。

  (二)发放和领取过程中请注意遵守赤几政府防疫要求,佩戴口罩,保持社交距离,勿造成人员聚集。

  (三)再次提醒大家密切关注赤几政府相关疫情信息,遵守当地防疫举措,高度重视社区传播风险,做好自我防护。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信