• 设为首页
首页互动与服务

驻里约热内卢总领馆提醒中国公民尽量减少长途旅行

2020年07月08日 09:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月8日电 据中国驻巴西里约热内卢总领馆微信公众号消息,当前,巴西新冠肺炎疫情严峻,专家提醒公众减少长途旅行,避免乘坐飞机等交通工具,降低感染风险。

  自巴西归国旅途遥远,特殊时期更要大费周折多次转机,面临持非联程机票中转受阻、所购机票超售无法登机、后续航班被取消、无法按时提供合格国际旅行健康码及核酸检测阴性证明等风险。因巴政府再次延长外国公民入境限制,上述“小意外”或将带来更大麻烦,使您滞留中转地,既不能回国又无法返巴,成了真正“人在囧途”。

  中国驻里约热内卢总领馆提醒中国公民,不出门才是最好的防护,不流动就是最大的安全。再次提醒广大侨胞就地防疫,现阶段避免国际长途旅行。驻里约总领馆愿与您共克时艰,共同等待“说走就走”的那一天早日到来!

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信