• 设为首页
首页互动与服务

驻尼泊尔使馆提醒已购国航机票尚在外地乘客报备地址

2020年07月16日 15:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月16日电 据中国驻尼泊尔大使馆微信公众号消息,根据中国国内要求,凡乘坐临时航班回中国人员均需提供登机前120小时以内的核酸检测阴性报告。

  为协助已确认购买7月24日国航CA042号临时航班乘客及时赴加德满都指定医疗机构进行核酸检测(有关医疗机构的信息及详细要求将于近日另行通知),驻尼泊尔使馆需统计目前在加德满都以外的乘客所在地址等信息,以便集中申办自外地赴加德满都通行证。

  请上述已购国航机票、尚在外地的乘客扫描下图的二维码、或点击下方网页链接,于当地时间7月16日下午16:00前填妥《已购票尚在外地乘客信息统计表》。如因个人原因逾期未提供相关信息,责任自负。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信