• 设为首页
首页互动与服务

驻巴基斯坦使馆召开中资企业安防工作视频会

2020年07月22日 16:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:中国驻巴基斯坦大使馆网站。
图片来源:中国驻巴基斯坦大使馆网站。

  中国侨网7月22日电 据中国驻巴基斯坦大使馆网站消息,当地时间7月21日,驻巴基斯坦大使姚敬主持召开在巴中资企业安防工作视频会,驻巴基斯坦使馆经商公参王志华、在巴20余家中资企业及重点项目负责人参加会议。

  姚敬表示,新冠肺炎疫情发生以来,在巴中资企业认真落实国内和当地疫情防控要求,全面做好防疫和安全防范各项工作,努力保障在建项目顺利运转,取得了一系列积极成果。当前,巴防疫和安全形势复杂,各企业务必密切关注疫情形势发展,高度重视各类安全风险挑战,注重强化风险意识,切实将各项安全制度和要求落到实处,做好特殊时期安全风险防范工作,同时要重点加强对中巴双方员工的管理和心理疏导,切实保障员工的身心健康。

  中国电建、中港控、葛洲坝等中资企业负责人介绍疫情防控和安全防范措施、面临的风险并提出工作建议。各企业表示将继续认真落实好疫情防控和安全防范各项部署,切实保障中巴经济走廊和双边重点经贸合作项目稳步推进。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信