• 设为首页
首页互动与服务

中国驻巴布亚新几内亚大使看望慰问中资企业员工

2020年09月04日 09:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月4日电 据中国驻巴布亚新几内亚大使馆网站消息,9月3日,驻巴布亚新几内亚大使薛冰前往中铁建工驻地,看望慰问疫情期间坚守岗位的员工。

  薛冰听取了公司负责人关于项目进展和疫情防控情况介绍,考察了驻地工作生活环境,代表使馆向疫情期间坚守工作岗位的企业员工表示慰问。薛冰肯定中资企业克服疫情影响,为促进巴新经济社会发展作出的积极贡献,勉励中铁建工全体员工再接再厉,继续发挥勇于拼搏、吃苦耐劳的精神,树立中国企业良好形象,促进中巴新友谊。

  薛冰表示,当前国内疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,在巴新的中资企业要继续积极做好疫情防控工作,保持“零感染”,为配合好国内“外防输入”大局作出贡献。

  中铁建工员工感谢大使薛冰传递党和国家关心关怀,让大家倍感温暖,深受鼓舞。他们表示,将不负重托,尽心尽责,严格按照国内部署要求和当地相关规定,继续做好疫情防控,助力中巴新务实合作迈上新台阶。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信